注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

转载 朴槿惠做人的四句话  

2016-04-21 10:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朴槿惠:

做人这四样东西必须要有:扬在脸上的自信,长在心里的善良,融进血里的骨气,刻进生命里的坚强。

 

转载  朴槿惠做人的四句话 - 禾秀 - 美丽人生

在人生低落,我受到的启发是,人生一世,终归尘土,就算有一百年光阴,也不过历史长河中的涟漪。因此,人要活的正直和真诚。无论遭受多大的考验,只要视真诚为道路上的灯台,绝望也能锻炼我。

 

我22岁母亲被暗杀,27岁父亲也被暗杀,54岁遭袭毁容,55岁竞选失败,最终在60岁当选总统、、、、、、

她是韩国公民一票票选出来的总统,温文尔雅,无丈夫无子女,一心只有国家与民众。

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017