注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

【转载】经典语录:生命中三件事会一去不返:时间、机会和你许出的承诺  

2014-05-26 17:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

生命中三件事会一去不返:时间、机会和你许出的承诺
 

经典语录:生命中三件事会一去不返:时间、机会和你许出的承诺 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

       无需匆忙,不要将就,慢慢地,我们都会变老,别难过,世间都是这样的,人生没有重来,没有试镜,没有彩排,没有回放,永远都是直播,只有知道感恩,热爱生活,珍爱生命,珍惜所拥有的,才会活的快乐充实,美丽、幸福。

          世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。谁的时间都有价值,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。世界那么大,有人肯陪你,是多大的情分!人们总给"爱"添加各种定义,其实这个字的解释也很简单,就是:有个人,直到最后也没走... ...

        我越来越相信,创造美好的代价是:努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。即使生气,还是忍不住关心你,这才是真正爱你的人!有些话,适合烂在心里;有些痛苦,适合无声无息的忘记! 

经典语录:生命中三件事会一去不返:时间、机会和你许出的承诺 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

       生活有时会逼迫你,不得不交出权力,不得不放走机遇,甚至不得不抛下爱情,你不可能什么都得到,生活中应该学会放弃,就像清理电脑中的文件一样。人生,就是一步一步走,一点一点扔,走出来的是路,扔掉的是包袱。这样,路就会越走越长,心就会越走越静。

       不要想太多,跟着自己的心走,走到哪里,算哪里。敌人变成朋友,就比朋友更可靠,朋友变成敌人,比敌人更危险。学会忘记那是生活的技术,学会微笑是生活的艺术。

     人与人相识,是多么的不容易,所以我们都应当懂得珍惜,纵然如此,一路行来,我还是与许多缘分擦肩,所拥有的,也渐次失去。并非因为不懂珍惜,有些缘分,注定了长短。来时如露,去时如电,挽不住的,终究是那刹那芳华。

经典语录:生命中三件事会一去不返:时间、机会和你许出的承诺 - 江南望江亭 - 江南望江亭

         如果你是太阳,我也愿躺在你温暖的怀抱里,享受那沁入心扉的幸福甜蜜,和你一起慢慢老去。人在的时候,以为总会有机会。其实人生就是个减法,见一面少一面。

          生活简单就迷人,人心简单就幸福。既想经历大海的风浪,又想保持小河的平静;既想攀登无限风光的险峰,又想散步平坦舒适的平原,这是不太可能的事情。

        关于距离,最让人怕的,就是会不确定,对方是惦记你,还是把你给忘记。有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。

     真实人生中,往往在大势已定无可更改时,我们才迟迟进场,却在胜败未分的浑沌中,提早离席。有时,美的本身就是一种距离感,需要成全,而不是去占有。

       生命中有三件事会一去不返:时间、机会和还有你许出的承诺。一个人生活,可以很自由。但是,只有一个人,便不能说是幸福。静坐在流年里。捻一抹心香,执一盏清茗,携一抹阳光,笑看红尘过往。 

       要想克服生活的焦虑和沮丧,你得先学会做自己的主人。真正的爱,就应该超越生命的长度、心灵的宽度、还有灵魂的深度。

经典语录:生命中三件事会一去不返:时间、机会和你许出的承诺 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

        听一首歌时,会想起一句话,和一个人,一段似锦的流年。爱情就是这样,在某一段岁月的时光里遇见某一个人,就着某一句话,便有淡淡的甜在舌尖跳跃着。隐隐的还有某些酸涩在心间。

朋友,那是一生修来的福分;而爱情,那是一世难解的缘分。成功与失败都是暂时的,在成功处跌到便是失败,在失败处勇敢站起也就是成功。

       人世间纷纷扰扰,彼此互相原谅与担待,演绎着这世界所有的恩怨情仇,看红尘沧海桑田,一时一事,本无定数。面对着一切,过去了就放下,无需纠缠,从容淡定,犹如云聚云散。每一天,每一刻,都是结束,也都是开始。

       关于距离,最让人怕的,就是会不确定,对方是惦记你,还是把你给忘记。有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。

     走过一些路,才知辛苦。登过一些山,才知艰难。趟过一些河,才知跋涉。跨过一些坎,才知超越。经过一些事,才知经验。阅过一些人,才知历练。读过一些书,才知财富。过了一辈子,才知幸福。

     很多事,过去了,很多人,离开了,时间久能生情,时间久了也许会淡漠。不要把自己的伤口揭开给别人看,世上多的不是医师,而是撒盐的人。

      

      

 文摘 网络;编辑 江南望江亭
  

  江南望江亭博客欢迎您

  

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

http://qymqymhm.blog.163.com/

 

 

黄色边框2014.4.12 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017