注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

转载 欧洲阿尔卑斯山溶冰中现80具一战士兵遗体(图)  

2014-03-11 22:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧洲阿尔卑斯山溶冰中现80具一战士兵遗体(图)
\

“一战”中丧生的约80名士兵遗体日前在阿尔卑斯山的溶冰中被发现。


转播到腾讯微博
\

“一战”中丧生的约80名士兵遗体及遗物日前在阿尔卑斯山的溶冰中被发现。


转播到腾讯微博
\

“一战”中丧生的约80名士兵遗体日前在阿尔卑斯山的溶冰中被发现。

【环球网综合报道】据日本GIZMODO新闻网3月10日报道,在第一次世界大战中丧生的约80名士兵的遗体日前阿尔卑斯山的溶冰中被发现,这些尸体保存几乎完好,已成木乃伊状。

1918年9月3日,在意大利海拔1.2万英尺的阿尔卑斯山上,奥地利和意大利爆发战争,结果奥地利获胜,但两军阵亡士兵中的一部分永远地被埋在了这里的雪地里。大约过了近1个世纪,当地冰河目前正缓缓融化,掩埋在冰雪中的士兵重见天日。

据报道,过去数十年间,士兵们的遗物曾随溶冰流下来。被发现的遗物中,有还未来得及拆封、却一生都无法送达爱人手中的信和诗。“木乃伊”士兵约80具,大多数都有负伤。

据悉,在这里死去的士兵多为因战争、自然灾害,或是在零下30多度的严酷自然环境中被冻死。虽然从他们的遗体中可提取出DNA,但要确定其家族所在目前还存在一定困难。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017