注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

【转载】国家政府官员96%贪污包二奶  

2014-11-14 10:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:真光

国家政府官员96%贪污包二奶

胡德平:政府官员96贪污包二奶 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科

     1月25日下午8时12分,胡耀邦长子胡德平在他的新浪微博中揭露:"我们所有的媒体都充满谎言!没有一句真话,到处吹嘘歌公颂德,我们的官员96%都贪污包二奶,这样搞很危险。我们欠人民的已太多!不要总是拿人民当傻瓜!奉劝一些人不要过于迷恋权力,卡扎菲满脸鲜血被打死还历历在目……人民不跟我们玩了,我们就玩完了!"


    我们的这些官员也许还恬不知耻的卖弄炫耀,在你们贪污包二奶的同时,你们的妻女也许也正在被人包,你们所贪污受贿的资产也许正在莫名的被转移。


    胡德平1942年11月出生。1963年,他进入北京大学历史系学习。但"文化大革命"改变了他的命运。1967年毕业前夕,胡耀邦被打成走资本主义道路的代表人物,胡德平也成了黑帮子女。他在北大成了受专政的对象,使他遭受肉体和心灵的极大创伤。文化大革命后,胡德平重拾他心爱的历史学专业,考取了中国思想史研究大家侯外庐教授的硕士研究生。


    今年七十岁的胡德平是副部级高官(曾任中共中央统战部副部长,十届全国人大常委、全国人大内务司法委员会委员,中华全国工商业联合会第一副主席。现任全国政协常委、经济委员会副主任委员)。

 

  感谢您的阅读 ●支持本博请点击右侧及下面的广告●挚谢●

2011年09月01日 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科

社会糗事大百科

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017