注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

【转载】天下女人:追梦在路上  

2014-01-28 15:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下女人:追梦在路上 - 杨澜 - 杨澜
主持人杨澜

  又一段旅程要告别。2013。


  年终盘点节目的录制现场,色调一如既往温暖,主持人也依旧笑语连连,小伙伴们都坚守在自己的岗位上。好像与别的时候没有什么不同。但每个人都明白,要正式与今年的节目告别了。怀念总是伤感,告别却来不及拥抱。

  2013年马上就要过去,倒计时的日程表上很多人都已经开始盘点,我今年又做了些什么,有没有完成年初定的目标,或者我想要实现的梦想,靠近了吗。每一年我们都要都在《天下女人》这个小小的演播厅迎来送往许多怀揣梦想的嘉宾,她们在这里与我们分享梦想起航的意气风发,诉说梦想跌落的失意,或者,许诺重新开始的勇气。这也是,我们今天的主题,有关梦想。主持人秋微说她今年最难忘的一句话是,念念不忘,必有回响。因为她一直都特别渴望跨界,但在今年因为自己的小说《莫失莫忘》开始有了许多跨界的机会。杨澜和刘硕,也都有着许多值得分享的时刻,原来既定的主题“追梦”,后来一致觉得不如说说“值得庆祝的时刻”。对于三个主持人来说,有很多。对于常人来说,也总会有那么一刻让你觉得欣喜热泪盈眶。或许就像年初采访的嘉宾廖智一样,觉得每天能够呼吸就是一件值得庆祝的事,那也是好的。

 

天下女人:追梦在路上 - 杨澜 - 杨澜

主持人刘硕


  梦想是什么,电影《中国合伙人》里说梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。也因而,它才被那么多人所追逐。但在追逐的路上,并不总是会那么一帆风顺的。我们都希望有人能告诉我们应该怎么样去做,怎么样走下去。其实没有人能告诉你。生活是自己的,梦想也是自己的,所有的纠结、困惑也都是你自己的。而这些,只有经历过,生活才能回答你下一步该怎么做。有的人或许穷其一生也没有等到一个适合的机会,而有的人初出茅庐便问鼎成功。生命给予每个人的机遇并不一样,但学会等待,总不会是一件差的事。尤其在演艺圈,很多人跑了大半辈子的龙套,也许才等来一个出人头地的时机。但要知道,之前长久的蛰伏、等待都只是为了有朝一日的厚积薄发。


  在过去的一年,我们关注了许多人梦想的蜕变,也关注了很多人内心的成长。更多的嘉宾留给了我们许多思考,当我们已经收获到我们想要的东西时,还有什么使我们更加值得去拼搏和奋斗的,又是怎样可以超越盛名之下的自己。

 

天下女人:追梦在路上 - 杨澜 - 杨澜
主持人秋微


  一年的时间过得真快。这一年里,无论是我自己,还是周围的环境,也都在着发生着各种各样的变化。做电视人,最幸福的事情恐怕就是有作品见证自己一刻一刻的成长和变化,所有的心思。如果再去回看曾经做过的节目,至少你自己,能够对过去的你,一览无遗。


  总的来说,平平安安又过去了一年。得到再多,也敌不过快乐许多。也希望电视机前的你,新的一年,有一个更好的自己,更好的未来。无论走得再远,也别忘了最初出发时的自己。


  更多追梦故事,尽请关注12月31日晚22:00山东卫视《天下女人》,年度盘点之《追梦在路上》

  http://www.tiannv.com/a/Hervillage/Hervillage/2013/17-13357-1.html

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017