注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

【转载】没有一个女人是男人唯一的  

2013-09-02 10:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人要为自己活着,不管人生精彩与否,都不要在爱情中迷失自己,丢失自己。

可是,女人,爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。女人往往都是,爱得越深,伤得也越深。

于是,常常感叹,这世界上的男人女人都是怎么了?

男人没有好东西,为女人煞费苦心,得到后就不会珍惜。

试问:在现在这个物欲横流的年代,有多少男人敢于承认男人没有好东西呢?

在这个暧昧盛行的年代,有多少女人被男人的真假爱情迷惑,又有多少女人整天奔走迷茫于男人的真假爱情中? http://www.rijigu.com/

事实上,在现实生活中,值得女人一生仰慕的好男人凤毛麟角,大多数男人都是介于好男人与坏男人之间的那种男人。

他们往往是:向左走一步,就可能是坏男人,向右迈一步,就可能是好男人。

而如果女人不幸,一旦遭遇的是种坏男人,后半生的幸福就几乎会全都埋葬在眼泪中。

女人如种子,如果撒到肥沃的土地,就会开花结果,幸福无比。

但如果撒到贫瘠的土地,就会凋零如泥,一生暗淡凄凉。

女人如花,花有花期。一旦错过,即使招展,也是寂寞。 日记谷 http://www.rijigu.com/

在物质时代,女人选择肥沃的土地,无需自责,旁人更没有理由横加责难。谁愿意让自己凋零在无人喝彩的黑夜?

选择一个男人,就如买股票。如果这个男人是潜力股,或者绩优股,女人一生就有丰厚的回报。如果这个男人是垃圾股,就会血本无归,还会被深深套牢。

但现实生活中,女人要想在婚前完全读懂一个男人,却不是一件容易的事情。

女人善变,变的是脸。而男人善变,变的却是心。

变了心的男人无可救药。遗憾的是,很多女人遭遇变心的男人,却总想用柔情去感化,甚至傻傻地期望这个男人某天回心转意。

事实上,没有几个变心的男人会回心转意。

聪明的女人,一旦遭遇薄情郎,无需苦苦哀求,唯一可以做的就是保持最后的尊严,给薄情郎一个某天后悔的背影。

张爱玲在某个夜晚回味自己伤痕累累的情路历程时,大发感慨:也许每一个男子全部都有这样的两个女人,至少两个。

娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的,还是床前明月光;

娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口的朱砂痣。

聪明的女人应该明白,男人心目中最好的女人,永远都是未知的下一位。也许真的是:没有一个女人是男人的唯一。

年轻的时候,总以为誓言很重要。爱情就是地老天荒,爱上一个人就永远不会变。

其实,世间变得最快的往往就是那些甜蜜的誓言,爱情也往往是如此。

女人一生最大的不幸,往往不是生逢乱世,而是遭遇薄情寡义的男人。

婚姻的十字路口,女人最重要的,不是选择一条合适的路,而是选择一条没有伤害,或者伤害最小的路。

即使已经看透爱情的真谛,也常常会想:人生谢幕时,能和一个爱过的人一起埋葬尘世间的爱情,也算是一种幸福和圆满。?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017