注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

原创 电话  

2013-08-29 10:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期日。

 我在打扫卫生,清脆的电话铃声停止了干活,一看这个电话好陌生,(骚扰的电话太多,不得不防),礼貌性的:喂你好!对方也很有礼貌的:你好老朋友!我一听电话就知道是谁了,原来是我非常尊重的一位老领导,九十年代版纳州委副书记,我一生的改变与他有密切的关系,当时领导分管的是工青妇工作,那时候我还在一个县城任妇联主席,一次座谈会的发言,给领导和姐妹们留下来好印象,正好州妇联换届需要一位哈尼族副主席,领导推荐了我,我顺利地调到了州里,从此就进入了政坛。最后才有了妇联主席、计划生育委员会主任、政协副主席、人大常务副主任。

   特别要提到的是2003年至2013年我被云南省推荐为第十届、第十一届全国人大代表,还被选举为全国人大常委委员、民族委员会委员等荣誉称号。所以,领导的第一句话就是你已经风光了十年感觉如何?我的回答是:首先要感谢您,有了你的关心爱护帮助和支持才有了我的今天,我从心底里真心地感谢感谢再感谢!二是组织上给了我这个平台,再加上形势所迫,我在工作上、学习上、业务水平上、政治敏锐上都有了一定的提高和认识,因为时代赋予我,我不能负于时代。三是在十年的代表履职中,我尽心尽力地做好我该做事情,为云南、为西双版纳做了许多的实事,一句话:问心无愧。

   我现在要做的是好好总结十年的学习工作体会。

   因为工作关系许多年都没有联系了,但是在我心中他永远是我的好领导、好大哥。

   衷心祝福好人一生平安!

原创  电话 - 禾秀 - 美丽人生

 1、我  2、台湾代表  3、著名舞蹈家刀美兰  3、安徽代表

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017