注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

原创 追梦人的足迹  

2013-08-13 10:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  梦想可以通过一定的方式和途径,通过自己的努力和拼搏成为现实。

梦想最大的意义是给予人们一个方向,一个目标。如果只把梦想当做梦,那么这样的人生可以说没有什么亮点。梦想使人伟大,人的伟大就是把梦想作为目标来执着的追求!

   人的一生追求什么?随着年龄的增长:我的总结是:生存的需求;做人的需求:安全的需求;社交的需求;被尊重的需求;健康的需求。
在这复杂而无奈的社会里,有了这些条件人生价值的自我实现就有希望了。
   我就是努力做到这些条件,可以说是一步一个脚印走过来,我不想回忆过去,又忘不了过去的坎坎坷坷,虽然对我来讲梦想已经超越。但是,我追梦的足迹历历在目:一是我选择了民族师范学校,当了一名光荣的人民教师;二是改行当了一名妇女儿童的贴心人,妇联主任;三是当了一名天下第一难事:计划生育委员会主任;四是任职西双版纳州政协副主席;五是任职西双版纳州人大常委会副主任。
2003年到2012年被选为第十届、第十一届全国人大代表、全国人大常委会委员、全国人大民族委员会委员。
   一句话:有追梦的人--一定会实现自己的理想。

原创  追梦人的足迹 - 禾秀 - 美丽人生

 
 
 


 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017