注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

转载 交警背妹子过积水路走红 称回家跪搓衣板(图)  

2013-06-05 16:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妹子求助,交警背起她过了积水路面

妹子求助,交警背起她过了积水路面

  6月4日上午,正值杭州早高峰,朝晖路上的一根自来水管爆裂,导致路面被淹,上班族受阻,最深的地方淹到了膝盖。[我来说说交警背妹子]

  然而在这起意外的背后,却涌现了别样的风景:有指挥交通的居民,背妹子的交警,扶老人的协警。

  他们的出现,让网友直呼“真有爱”。路面像纸一样被冲破喷出水柱,一根水管搅和了杭州早高峰。

  两大姐守在路口 引导大家过马路

  赵大姐和陈大妈就住在朝晖路上的小区。

  早上7点40多分,赵大姐送孩子去学校里上学,发现家门口的路面有水柱喷涌而出,当时还没有大面积积水。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017