注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

原创一人民大会堂的那些往事(十二)  

2013-05-14 10:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我进人民大会堂是2003年3月4日,那是第十届全国人民代表大会第一次预备会议,虽说是最基层的厅级干部,但这种场合我还是第一次,这样的机会我们祖祖辈辈未曾有过,这是我们家族的荣耀,更是我们民族的荣耀(我是哈尼族)。

    当我盛装进人大会堂过完安检,大会堂的大厅便豁然映入眼帘。首先迎面而来的是一副大型壁画——报喜来。这是一副高贵、典雅、苍劲的腊梅图。即便是艺术痴的我,还是可以凭借最低艺术嗅觉发现,这是一副绝世珍品。

    踏着鲜红的地毯,没多远就径直来到了第一层前十排坐下,最令人兴奋和激动地时刻了,李鹏委员长、几个副委员长进入会场主持预备会,我们以最热烈的掌声欢迎着。根据预备会的议程进行。

    这里面要说两个地方,一是整个人民大会堂的内部,坐席的整体排布采用了三层错落有致的布局,看起来非常的有层次感,特别的雄伟壮观。二是人民大会堂内部的天棚。虽无数次在电视上看见灿若星空的天棚,特别是它的无以计数的华灯,宛若群星闪耀,但真正身临现场,你会发现,这种犹如苍穹的天棚是很难用语言来形容的。特别是其中位于中央的大灯,好似骄阳。明亮璀璨。(待)

 

原创一人民大会堂的那些往事(十二) - 禾秀 - 美丽人生

 

 

原创一人民大会堂的那些往事(十二) - 禾秀 - 美丽人生

 

 

 

原创一人民大会堂的那些往事(十二) - 禾秀 - 美丽人生

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017