注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

【转载】哈尼山寨飞出的金凤凰将飞进人民大会堂  

2013-04-05 11:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——西双版纳哈尼族歌手米线将于明年2月7号在人民大会堂开唱

  一年一度的北京新春音乐会因为以四种唱法汇聚老中青三代歌唱家演唱中国民歌和民族风格的创作歌曲,以“民歌大拜年”的形式一直受到广大观众的喜爱,至今已经举办了8届。由中共北京市委宣传部、共青团北京市委、北京市青年联合会等携手本报联合主办的第九届北京新春音乐会,将于2013年2月7日(农历腊月二十七)如期在人民大会堂开唱。程志、董文华、韩芝萍、戴玉强、蔡国庆、万山红、米线、陈俊华、崔京浩、陈小涛、阿鲁阿卓等十多位老中青三代实力派歌唱家将倾情献唱,用热烈红火的民族旋律向北京市民及全国观众拜年。   

据介绍,在第九届北京新春音乐会上,主办方再次举起老中青三代歌唱家四种唱法唱民歌的旗帜,邀请了当今活跃在舞台上的实力派歌唱家,他们将在交响乐队的现场伴奏下现场演唱一批中国民歌和民族风格的创作歌曲。今年的音乐会将继续我们唱亲情、乡情、友情的内容,并为广大观众带来更多更好听的民歌和更丰富的演出形式。同胞们,兄弟姐妹们。让我们为哈尼山飞出族的金凤凰米线加油鼓劲吧!米线加油!
又讯:米线将在2013年元月14号到22号分别在昆明和广西演出,届时希望广大“米粉”们到现场鼓劲加油!
图片
米线
图片
戴玉祥
图片
程志
图片
万山红

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017