注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

转发 全国妇联致全国人大女代表的贺信  

2013-03-06 22:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝女同胞们节日快乐!

贺 信

各位女代表:

在“三八”国际妇女节到来之际,全国妇联谨向您致以节日的问候和良好的祝愿!

妇女参政议政是民主建设的重要内容,是妇女社会地位提高的重要体现。人大女代表是各行各业女性的杰出代表,不仅在本职工作中取得突出成就,还代表人民行使管理国家和社会事务的重任,在政治舞台上展示着新时期女性的风采,是全国各族各界妇女的骄傲!

当前,全党全国人民正在深入学习贯彻党的十八大精神,为全面建成小康社会而团结奋斗。全国妇联作为党领导下的人民团体,将一如既往围绕党和国家工作中心,团结凝聚各方面力量,扎实做好服务大局、服务妇女儿童、服务基层的各项工作。我们期待着您在自己的岗位上进一步施展才华、建功立业,同时继续发挥自身优势,倾注激情和力量,在推动妇女儿童事业发展中发挥更大的作用。

让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴作出新的更大的贡献!

衷心祝愿您节日愉快、身体健康,砥砺奋进、再续华章!

中华全国妇女联合会

2013年3月


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017