登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

转发 南非8岁男孩娶61岁老妇 祖父之命不可不从(组图)  

2013-03-29 22:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【南非8岁男孩娶61岁老妇 祖父之命不可不从】大千世界,无奇不有。南非茨瓦内上演一场最奇特的婚礼。8岁小男孩萨内勒与61岁妇女、已是5个孩子母亲的海伦结为夫妇。两人在100名宾客面前交换戒指并接吻。海伦的子女和丈夫也到场。南非8岁男孩娶61岁老妇。


【南非8岁男孩娶61岁老妇 祖父之命不可不从】大千世界,无奇不有。据《印度斯坦时报》10日报道,南非茨瓦内上演一场最奇特的婚礼。8岁小男孩萨内勒·马西雷拉与61岁妇女、已是5个孩子母亲的海伦·舍尔邦结为夫妇。两人在100名宾客面前交换戒指并接吻。海伦的子女和丈夫也到场“观礼”。

他们二人并没有领结婚证书,也不会生活在一起。马西雷拉表示,他这么做是遵从已去世的祖父的安排。他是以祖父的名字命名的,而祖父从没有机会进行一场穿婚纱的婚礼。男孩的家人表示,这场婚礼只是仪式,不具有法律效力。

马西雷拉说,海伦是他选择的新娘,他爱海伦,也很高兴能与她结婚,但他长大后将迎娶一位与自己年龄相仿的新娘。男孩的母亲、46岁的帕森斯说,能看到马西雷拉结婚是他祖父的遗愿。海伦也认同这一说法。她认为这样做确实能让祖先高兴。若非如此,家里便会遭遇祸事。






  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018