登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

原创一一今年孩子不回家  

2013-02-08 09:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   通知:春节了,请把烦恼收藏,把快乐搜索,把健康下载,把财运复制,把如意粘贴,把平安保存,把幸福编辑,把生活刷新,嘿嘿,你就偷着乐吧。新年快乐!

   春节回家,是远在的孩子们的愿望,也是在家朌望孩子们回家父母们的愿望。
家是温馨的港湾,孩子们回家时的那种喜悦心情,无法用语言表达。

但是我接的是:妈妈我们今年不回家了。儿子说:妈妈我今年到媳妇家去,我都说好好好,你们去吧!借此机会好好表现表现。

说在嘴上,心中还是有点、、、、、、、

但是我们也不能太自私,孩子们长大了也有他们自己的生活,只要他们开心就好!

我祝:
   让幸福伴着新年的钟声悄悄降临,永远环绕着你,没有最美的词句,没有多情的言语,没有精美的礼品,有的只是深深的祝福春节快乐!

 

节日鲜花祝福各位朋友!

玫瑰之恋/11枝红玫瑰

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018