注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

原创 人民大会堂的那些往事(四)  

2013-02-25 17:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年全国人大代表记事


     记不清是哪位作家说过,人生是一本书,确实,人生难以莫测,人类千百年来苦苦思索和探索着人生的真谛,但终究没有人能够得到完满的答案,走过人生之路,我思考过,也迷茫过,但有一个经历让我明白了许多,我已真切的体会到了生活,那便是自己的阅历。阅历是一个人的必修课,它挥汗洒泪的日子很苦,但却会使自己学到了许多的东西,那环境下不仅仅是一个回忆的过程,更是一个教育我们做人的课堂。


    继续连任第十一届全国人大代表至今已10年,这些年的履职经历,我深深地感到,当选全国人大代表不仅是一份荣誉,更是一份责任和使命,没有俯下身子为老百姓办事的精神,就当不好代表;没有深刻领会、敢为民直言的精神,就当不好代表。因此,我把“人民选我当代表,我当代表为人民”作为自己的履职目标,并在实际工作中努力践行这一目标,得到了群众的支持和认可。


    我作为一名哈尼族妇女干部,有幸成为第十届、第十一届全国人民代表大会代表、全国人大常委会委员、全国人大民族委员会的委员,这是一种无尚的光荣,更是一份沉甸甸的使命感和责任感。十年的历程,一次次具有历史意义的全国人民代表大会的召开,一部部法律的颁布,一次次惠民政策的出台,揭开了我国政治文明,立法进程加快的序幕,奠定了新型社会主义的坚实基础,推进着我国政治文明的进步和发展。同时,目睹了第十届、第十一届全国人民代表大会会议,不仅参加全国人民代表大会,而且还参加了全国人民代表大会常务委员会会议的全过程。对我来说是绝对的挑战和难得的机遇。(待)




原创 人民大会堂的那些往事(四) - 禾秀 - 美丽人生

 

 



 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017