注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

【转载】2013年12月24日  

2013-12-24 11:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是我特别为您制作的圣诞节祝福网页,祝您圣诞节快乐!快去看看吧。!!!
http://yinhua.6000y.com/550892317/shengdanjiekl/?stra=%u4ECA%u4E16%u5947%u7F18

今世奇缘对你说:圣诞快到了,在这美好的日子里,我不想说千言万语,只想说一句最普通的话:圣诞快乐!你永远在我心里!
http://wwww.6000y.com/sjts/shendanjie2014/sdkl.html?username=%u4ECA%u4E16%u5947%u7F18

  白雪飘,钟声敲,圣诞节又来到;鹿铃响,喜气洋,惬意幸福心情爽;圣歌唱,心花放,吉祥快乐从天降。愿您圣诞开心伴永远!
http://wwww.6000y.com/12686/shdjzhf12025/1200025.html?stra=%u4ECA%u4E16%u5947%u7F18


-
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017