注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

转发一一新年的祝福!  

2013-01-02 07:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013年祝福朋友万事如意!健健康康!快快乐乐!

平安夜里送心愿,所有愿望会实现,愿你的家庭美团圆,愿你的事业辉煌展,愿你的爱情比蜜甜,愿你的生活幸福伴,愿你的钞票数不完,愿你的好运一串串,祈愿大家平平安安,快乐永远。

平安夜里送你一个十分的祝福!用它为你换取一个平安果!让平安果给你带来平安的一生!拥有平安的一生等于终生的幸福!平安夜快乐!

平安夜里送短信,短信里面写祝福,祝福里面是真心,真心里面有祝愿,祝愿里面藏幸福,幸福里面伴开心,统统一起全送你,平安夜里快乐伴。愿平安夜快乐。

平安夜里求道平安符,平安符写上我最美的祝福;圣诞节里栽棵圣诞树,圣诞树摇曳你四季的幸福。平安夜、圣诞节祝你福禧双至,一生都有好运的眷顾!

平安夜里报平安,欢欢喜喜迎圣诞;平安夜里颂平安,好运快乐堆成山;平安夜里送平安,真挚祝福用心传。平安夜,祝你一生平安,一生幸福!

平安夜里“喜临门”,送你一只“聚宝盆”,装花装果装吉祥,装金装玉装财富,装了甜蜜装快乐,装了健康装如意,愿你:开开心心每一秒,平安幸福怀中抱!

平安夜快到了,俺向所有和俺见过面的、聊过天的、吃过饭的、来过电的、有事没事偷偷想过俺的帅哥美女们说声3Q,祝大家节日快乐哦!

平安夜纪律:工作再忙,短信常常,压力再强,问候常常,辛苦奔忙,关爱常常,距离再远,联系常常,请遵守纪律,保持联系,平安之夜为你祈福求愿,愿你永葆青春,活力四射!

平安夜的烛光充满温馨,平安夜的钟声敲响吉祥,平安夜的颂歌格外动听,平安夜的祈祷最是真诚。平安夜到了,在快乐的夜晚,我把我的祝福送给你。祝你平安幸福,快乐不离!

平安夜的钟声,是施了魔法的音乐,将快乐吉祥传递,把烦恼忧伤涤荡,让心灵回归宁静,让幸福溢满胸膛。平安夜,在钟声中默默祈祷,愿你平安快乐,幸福安康!

平安夜,把祝福挂在枝头,把心愿放你心头,让好运喜你眉头,让幸福伴你运头,让希望开好年头,让快乐助你兴头,让平安陪你无尽头,愿平安夜陪你开心无厘头。

平安夜,“福禄寿”三仙送你好运吉祥;“声光电”三兄弟送你健康力量;“日月星”三姐妹送你财富满堂。你收到这么多厚爱礼物,我的礼物平淡无奇,一颗真心化作短信;祝福你好人一生平安!

平安是一首歌,以快乐为曲,以幸福为词,在人生的山山水水间吟唱,在岁月的远远近近中回荡。平安夜,为你唱响平安歌,愿你尽享幸福快乐!

平安是一棵树,以严谨为枝干,以细心为花叶,在工作的风风雨雨中茁壮成长,在生活的点点滴滴中汲取营养。平安夜,为你种棵平安树,愿你尽享幸福安康。

平安是人们百说不厌的词汇,平安是人们生活温馨的示意,平安是人们一生中的福气,平安更是人们想往的意境。“平安夜”祝您全家年年平平安安!天天快快乐乐!永远健康!幸福无边!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017