注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

转 -----云南彝良山体滑坡18名小学生遇难  

2012-10-05 17:04:47|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8

核心提示:据中央电视台报道,云南彝良县龙海乡10月4日发生山体滑坡后,目前已经确认18名学生全部遇难,还有1名村民被埋,1人重伤。据悉,这次灾害共造成800余人受灾,6户农户住房受,其中3户房屋全部被掩埋,事故原因调查和善后工作在同步进行。

转 -----云南彝良山体滑坡18名小学生遇难 - 禾秀 - 美丽人生
1/9)

10月3日,云南彝良,山体滑坡造成房屋垮塌。刘园园/东方IC 

转 -----云南彝良山体滑坡18名小学生遇难 - 禾秀 - 美丽人生

原标题:

最新消息:中新网10月5日电 据中央电视台朝闻天下报道,云南省彝良县龙海乡发生山体滑坡后,经过20多个小时的紧张救援,目前已经确认18名学生全部遇难,还有1名老乡被埋,1人重伤。

这次灾害共造成800余人受灾,6户农户住房受,其中3户房屋全部被掩埋,目前抢险救援工作仍在救援当中,事故原因的调查和善后工作也在同步进行。

中新网10月5日电 据中央电视台报道,发生在云南省彝良县龙海乡的山体滑坡,已造成18人遇难。

云南网讯 记者从彝良县外宣办获悉,据初步核实,截至10月4日23时20分,发生在云南省彝良县龙海乡的山体滑坡,已造成17名学生死亡、2人失踪、1人重伤,800余人受灾,6户农户住房受损,其中3户房屋全部被掩埋。

中新网10月4日电 据中央电视台晚间节目“24小时”栏目主播与前方记者连线消息,云南彝良山体滑坡已经发现14人遇难,仍有5人被埋。

4日8时许,云南彝良龙海乡镇河村油房村民小组发生山体滑坡,油房小学教学楼全部被掩埋,18名学生被埋废墟内。另有学校附近2户农户房舍中有1人被掩埋。截至21时30分,已经发现11具遇难者遗体,经核实,皆为油房小学的学生核实,皆为油房小学的学生。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017