注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

【转载】气质,一个人身上永远的经典  

2012-09-29 09:16:35|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
气质,一个人身上永远的经典 






气质,一个人身上永远的经典



一个人身上,最经得起时间考验的,应该是他或她的气质。气质是人身上很内在的东西。她丰富而悠久。气质历经时间,而显示出特有的魅力。气质对一个人来说,一部分来自天性,更多的来自后天的习得。





气质,一个人身上永远的经典


我相信,知识和艺术,能改变人的气质。或者说,知识和艺术 ,对于人的熏陶,逐步在打造人的文明气质。我们在这样的氛围中,随着岁月的流逝和磨炼,一种独特的气质慢慢形成。这种气质 外化为人的谈吐,态度,行为举止,审美眼光,思想观念等等。



气质,一个人身上永远的经典


有时侯,我们会被一种高贵优雅的气质,所深深打动,而且铭刻在心。当我们欣赏这种气质的时侯,常常被大自然的神奇所感染。这种气质,不管是女人还是男人,都是大自然鬼斧神工的作品。



气质,一个人身上永远的经典


这样奇美的作品,应该遇到美的眼睛。这是所有作品的价值所在。红颜都将老去,生命终将消逝。最后剩下的,是值得人怀念的特有气质。气质是一个人身上永远的经典。



  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017