注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

【转载】陈永贵的晚年(视频)  

2012-08-05 08:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个农民的传奇:陈永贵的人生沉浮录。真挚感人,编录水平之高前所末有。

 

大寨是我国农业战线的一面旗帜,以自力更生、艰苦奋斗为核心内涵的大寨精神,受到了毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家的充分肯定。中央政治局常委贺国强2011年8月12日考察大寨,在大寨展览馆欣然题词:“弘扬大寨精神,建设社会主义新农村。”在大寨村广场,贺国强对闻讯赶来的村民们说:“我代表党中央、代表胡锦涛总书记来看望乡亲们,希望大家发扬光荣传统,扎实推进社会主义新农村建设,把大寨建设得更美好。 ”

陈永贵的晚年(视频) - 清风摇影 - 清风摇影(雾里看花)

永贵大叔的笑是那样的纯洁

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017