登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

转载---全国76名官员因问题胶囊事件被处理  

2012-08-04 11:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     全国76名官员因问题胶囊事件被处理', '核心提示:记者8月3日从国家食品药品监督管理局获悉,铬超标胶囊剂药品市场清理已经完成,相关违法行为主要发生在浙江、河南、四川、重庆、江西、河北等6个省,所涉及地方的76名官员受到处理,其中厅级干部7人、处级干部24人、科及科以下干部45人。'), summary: _filterHtml('核心提示:记者8月3日从国家食品药品监督管理局获悉,铬超标胶囊剂药品市场清理已经完成,相关违法行为主要发生在浙江、河南、四川、重庆、江西、河北等6个省,所涉及地方的76名官员受到处理,其中厅级干部7人、处级干部24人、科及科以下干部45人。

核心提示:记者8月3日从国家食品药品监督管理局获悉,铬超标胶囊剂药品市场清理已经完成,相关违法行为主要发生在浙江、河南、四川、重庆、江西、河北等6个省,所涉及地方的76名官员受到处理,其中厅级干部7人、处级干部24人、科及科以下干部45人。

 

据新华社电 记者3日从国家食品药品监督管理局获悉,铬超标胶囊剂药品市场清理已经完成,6省(市)相关责任人受到处理。


据了解,铬超标药用胶囊事件发生后,国家食品药品监管局开展胶囊剂药品“批批检”工作,要求企业对4月30日前上市的胶囊剂药品逐批进行检验,药品监管部门进行了监督性抽验,对不合格的产品全部下架、封存、召回,并正在督促销毁。对5月1日后上市的胶囊剂药品,企业已经按照要求实行了批批检验,经药品监管部门监督性抽验,未再发现铬含量超标产品。国家食品药品监管局表示,欢迎社会公众及各界监督举报,一经查实,将依法从严从重处理相关企业和责任人。同时,要求各地继续依法严厉查处本次事件中的违法违规企业。

此次使用工业明胶生产药用胶囊等违法行为主要发生在浙江、河南、四川、重庆、江西、河北等6个省(市),监察部已督促上述6省(市)监察机关对所涉及地方政府及监管部门的失职失察行为进行责任追究,76名相关责任人员受到处理,其中厅级干部7人、处级干部24人、科及科以下干部45人。


(本文来源:新京报 )
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018