注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

【转载】你若回眸 我便等待  

2012-08-23 09:10:42|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平儿《你若回眸 我便等待》

FLASH日志模板 - 平儿 - 我的世界因你而美丽!我的空间有你而精彩!

在这多情的节日里,思念蔓延,相思满天飞。今夜无眠,凭栏远眺,思念穿越千山万水,与你相拥。  今夜星光点点,微风吹起,细雨迷离。风也萧萧,雨也萧萧,风雨揭开了我的记忆。

在爱情的码头,我燃烧我的船,怕夜黑时候,你疏忽错过,我焚心等候。  想念是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落,哼你爱的歌会痛,看你的字会痛,连沉默也痛,想见不能见更痛。

一个人,一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

想念,拼凑着斑驳的记忆。遇见你,时光缱倦如画,所有爱都在时光里稀释,散发浓郁的芬芳。如果今生不曾与你相遇,我不知道我会这样的牵挂一个人,等待一个人,思念一个人。如果今生不曾与你相遇,我不知道还有这样一种感情,只是一个凝眸便是永远,不需要相守也是永恒。

你不经意的一次回眸,却在我心灵刻下了永久的印记,想你,凄美了斑斓的回忆。爱到深处,如烟花般落寞。今夜景深露重,离愁绕指,渲染了谁的一季花事?

倚栏凝望夜空,思绪万千。迢迢牵牛星,皎皎河汉女。纤纤擢素手,札札弄机予。终日不成章,泣涕零如雨。河汉清且浅,相去复几许?盈盈一水间,脉脉不得语。究竟是怎样的回眸,值得牛郎千年的等待?是怎样的等待,值得织女千万次的回眸?

FLASH日志模板 - 平儿 - 我的世界因你而美丽!我的空间有你而精彩!

   

织女的回眸

爱是一瞬间的事情。有的人,看了一眼,他就能走进你的心里,在你心里深深扎下根。

爱是一辈子的事情。从第一秒爱上你开始,我就已决定,一生只爱一次,爱你一生一世。

我既然曾经付出了感情,我的爱就不想停顿,你的每个梦,都有我的梦。你是我灵魂的一部分,我的影子里有你的影子,我的声音里有你的声音,我的心里有你的心,我不能没有你的爱。

你的爱,一辈子只有一次的真爱,人间只有你这样一个男子值得我回眸,值得我去爱。

我对你的爱,一如初见,静美如花。我爱你,我心已属于你,今生今世不移,在我心中,再没有谁,代替你的地位。纵使是“盈盈一水间,脉脉不得语”,我仍将一如既往深情地注视着你。

若一次回眸,能换来你的幸福,我愿倾尽似水柔情,于鹊桥路上千万次的回眸。

FLASH日志模板 - 平儿 - 我的世界因你而美丽!我的空间有你而精彩!

    

牛郎的等待

你是如此的善良,有许多的事,我想为你做,有许多的话,我还没有说。只恨老天,把你我分开,明明相爱,我却爱不了你,望着,却不可以拥抱;想着,却不可以拥有;说着,却不可以对望。哪怕我用尽了一生的力气,透支了一辈子的幸运,一直都无法靠近!

我从未害怕过,那没有你的世界,我所面对的未来。也许,我们注定无法看到未来,但是我知道,我是如此爱你。我不是世界上最好的男人,但我是世界上对你最好的男人。

任岁月流逝,任寂寞折磨。我的心一如既往,为你牵挂,为你伊人断肠,为你苦苦等待。在浩渺的星空,我看见一双温暖的眼睛,注视着我的一生。我对你的爱将会随着时间的流逝,随着岁月的轮回,更加执着,更加依恋。

穿越千年的伤痛,你留下的轮廓指引我,黑夜中不怕寂寞,只要你在尽头等我。

穿越千年的哀愁,只为求一个结果,最美丽的感动,值得用一生去等待,去守候。

心,经得住岁月无情,却经不住你一次深情的回眸。七夕,你若回眸,我便年复一年的等待。你若此生不离,我便此生不弃。

FLASH日志模板 - 平儿 - 我的世界因你而美丽!我的空间有你而精彩!

愿天下有情人终成眷属

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。爱情,必须经得起距离和时间的考验。假若天下有情人都能相互牵挂和思念,天涯,也只是咫尺天涯,等待,也只是望穿秋水而已。

尘缘茫茫,一段情深,根深蒂固。人间自是有情痴,此恨不关风与月。在四季的轮回里,在想你的彼岸,等你的温暖。我就是这样一往情深,我就是这样痴心。那些与你心心相携的日子是我生命中最快乐的时光。在我心中开出最美的繁花。今生与你,唯爱相依,唯你相依。爱染流年,许下一个不悔。希望在生命的下一个轮回里,还能这样的等着你,爱着你,守候着你。一季花开,遇到爱,便是圆满。一次回眸,遇到你,便是幸福。

你的回眸,温暖了我的等待;我的等待,吸引了你千万次的回眸。今生为你,我愿用牵念将流年望穿。今生为你,我愿用思念诠释爱情不老的传奇。红尘深处,握着一路相随的暖意,浅浅相遇,深深相惜,心心相携,长相厮守。就算有一天青春故去岁月老去,年华逝去,我们依然永如初见,深深相爱,温暖相望,回眸处,浅笑如初。

一曲离殇为谁唱,一缕相思为谁吟。今生只为你心有所属,只为你情有独钟。我愿预支一段如莲的时光,换你一世幸福,哪怕来世加倍偿还。只愿天下有情人终成眷属,别让有情人“镜花水月空谴倦,一帘幽梦独自寒。”

我日夜思念和牵挂的情人啊,你的笑容依旧如此灿烂,温暖我的微凉。今夜,谁将相思滴泪成殇,谁将往事深深忆起。

在时间的码头,我焚心等候,等待你这只小船,停泊在我的港湾。七夕,你若回眸,我便等待。你若不离,我便不弃。我这一帘幽梦,伊人是否能共?若你能解我情衷,我愿将柔情深种。若能相知又相逢,请共此一帘幽梦。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017