注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

北欧---于韦斯屈莱之二  

2012-08-19 10:24:18|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于韦斯屈莱 (Jyvaskyla)
  芬兰中南部城市。在派延奈湖北部不远的小湖旁。人口6、8万人。铁路枢纽。造纸和纸浆工业中心,并建有火柴、人造奶油、机器制造厂及军火厂。有飞机场。是历史悠久的文教中心。有全国第一所师范学院(1863年建,1966年后改称芬兰师范大学)、第一所芬语学校(1858年建)和第一所芬兰女校(1864年建)。邻近有黑色花岗岩采石场。
  于韦斯屈莱大学
  于韦斯屈莱大学是芬兰著名的综合性国际化大学之一,也是一个最具吸引力的科研和教学基地。
  大学坐落于湖边,成立于1969年,现有学生16,000多名包括660多个外国学生。 大学共有5个优良的科研中心大学,鼓励国际学生及教师的相互流动及院校间的互相合作,其科研工作在教育,社会文化发展,核物理等方面享有盛誉。大学位于距赫尔辛基北270公里处的于韦斯屈莱小镇。那里舒适安逸,自然风景秀丽,小镇6.4万人口中有五分之一是在校学生。
北欧---于韦斯屈莱之二 - 禾秀 - 美丽人生
 

 
北欧---于韦斯屈莱之二 - 禾秀 - 美丽人生
 
北欧---于韦斯屈莱之二 - 禾秀 - 美丽人生
 
北欧---于韦斯屈莱之二 - 禾秀 - 美丽人生
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017