注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

原创一新疆印象之三  

2012-07-09 08:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新疆乌恰县位于祖国的最西部边陲,边境线长迏485公里,有国家级查看权限一娄口岸,是一个地处强震带,据县委书记范宝军介绍,从1950年至今,总共地震6,0以上的就有56次。
    全县共有18228户,58741万人,有11个常住民族,柯尔克孜族约占全县总人口的80%。全县囯图面积有2,2万平方公里,平均海拨2890米,是山地戈壁荒滩占总面积的99,8%,是国家级重点扶贫县。我们这次的任务是调研这些地区的民生工程。
到了乌恰县看到的第一幅标语就是:感谢党中央、感谢共产党,感谢援彊人民的支持。
看到了他们在这种恶劣的环境下,艰苦创业的这种精神,深深地感动了我们调研组一行,最让我不可思意的是戈壁滩上的养殖和大棚菜,在內地这样一个大棚只需要2万元左右,甚至还更低,但这里要十万元,他们所付出的是难于想象的代价,连种菜用的查土都是用钱买来的,为此,对他们的工作很是敬佩。看看我拍摄的照片吧!

原创一西彊印象之三 - 禾秀 - 美丽人生

原创一西彊印象之三 - 禾秀 - 美丽人生

 

原创一西彊印象之三 - 禾秀 - 美丽人生

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017