注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

一组短信共享  

2012-07-31 10:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成功终究是昨夜的星辰,勤奋才是不熄的明灯。
如果错了就请勇敢地转身,因为总是回头埋怨自己,没有任何意义。
只要前行,脚下总会有路;如果退缩,就只能独自悲伤。
头脑就像是降落伞,只有在打开时才会起作用。
忌妒别人,不会给自己增加任何的好处,也不可能减少别人任何的成就。
卑微时豁达大度,才能在显赫时不骄不躁。
伟人改变环境,能人利用环境,凡人适应环境,庸人埋怨环境。
人只有经历过炼狱般的磨难,活在人间每天才都是天堂。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017