登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

(原创)女儿出嫁  

2012-05-05 08:03:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天一个很有纪念意义的日子,五四青年节,我女儿选择了这天出嫁了,我们虽然舍不得,但这是作为一个女人的归宿。
婚礼办得简单但很隆重,有老领导,亲朋好友,有要好的同事,而且更值得一提的是有少数民族原素,婚礼上我们用哈尼族的敬酒歌为亲朋好友祝福,以哈尼族的敬酒方式祝愿所有来宾身体健康!祝愿 郎新新娘白头偕老、永远幸福美满!

 

(原创)女儿出嫁 - 禾秀 - 美丽人生

 

(原创)女儿出嫁 - 禾秀 - 美丽人生

 

 

女儿出嫁 - 禾秀 - 美丽人生

 

女儿出嫁 - 禾秀 - 美丽人生

 
 

女儿出嫁 - 禾秀 - 美丽人生

女儿出嫁 - 禾秀 - 美丽人生

 
 

 


存资料
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(44)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018