登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

(原创)高山的呼唤  

2012-03-25 11:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       高山是我们族人居住的地方,每当回乡时我都会不由的想起孩提时的点点滴滴,我家周围小鸟的叫声、寨子里鸡鸭猪狗的吵闹声汇聚一趟,就像没有章节的乐谱。特别是从我家屋顶向前望去,一望无际的丘陵起伏不断,林海茫茫,在绿色的林海中间还点缀着一簇簇各式各样的小花,那就像是一副水彩画,这就是我记忆中的、让我魂牵梦绕的 -------家乡。
如今的家乡变化很大,住着瓦房、开着小车。这是改革开放带来的成果、、、、、、、。

一、哈尼族(爱尼人村寨)

(原创)高山的呼唤 - 禾秀 - 美丽人生

 二、哈尼梯田

(原创)高山的呼唤 - 禾秀 - 美丽人生

 

(原创)高山的呼唤 - 禾秀 - 美丽人生

 三、家乡的小溪

(原创)高山的呼唤 - 禾秀 - 美丽人生

 

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018