注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

原创一一家庭的几件大事  

2012-12-04 11:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想要一个家,一个不需要多大的地方,这是一首歌,但它仅仅反应了人们对生活的向往。
自从走进婚姻的殿堂,痛苦并快乐着,生活的艰辛,工作的压力,使许多家庭不堪重负,有的过着美满的幸福生活、有的为了各种各样的原因,不欢而散。结果如何,这就是生活的写照。
我很有幸,家庭和睦、孩子真气,虽然有苦,但苦中有乐。我记得最苦的还是在山区教书时的衣食住行,因为山区物资缺乏想穿的没有、想吃的没有、住的是泥巴房,但是就是这样的环境下完成了第一件大事结婚。婚后第二年生儿育女,儿子四岁后又有了个女儿,锦上添花,又完成了第二件大事。抚养孩子是很幸苦的事情,要教会她们走路以外,要教会他们做人、做事,做诚实的人,这件事上我可以骄傲的说,我无怨无悔,虽然孩子们都不是人们想象中的领导和老板,但他们都有自己的追求,并做到了他们想做的事,他们都快乐健康地生活着。
相近在2011年、2012年他们都已完婚,我又完成了第三件大事。
最后一件等着孙子、孙女了、、、、、、
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017