登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

原创一一好人、坏人  

2013-01-02 07:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好人的定义就是:一心向善。
1、品行好的,对他人没有侵害思想、侵犯行为的人;先进的人;做好事的人。
2、没有、伤、病、残疾的人。
3、每一个人都以自己阴暗的一面,但是只要自己尽力不把他暴露出来去伤害别人,那他就是好人。
好人坏人的区分是从道德层面说的,不符合某种道德规范就是坏人。
我认为不懂得回报的人,他们都是自私的,并没将对他付出的人付出感情,反而有时还不理情甚至还出买自己的亲人和朋友,这类人是没有良心的人、也是没有道德的人,这种人就是世界上最坏的人。
很幸运,我这一生中没有碰到过这样的人,反而从懂事的那天起父母的谆谆教导定义为好人,总结了一下:你要当好人,首先就得做好人。





  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018