注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

转载 女人不喜欢的十种男人  

2012-11-16 21:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-08-18 15:46:55|  分类: 默认分类|字号 订阅

 

 

女人不喜欢的十种男人
第一种:过于老实的男人:在现实生活中,有他存在和没他存在没什么两样,寡言少语,愤怒和高兴同样一个表情。无论是哭和笑都没有声音。被人欺负和被人尊重对他都没有感觉。

     第二种:过于修饰边幅的男人:对穿着打扮可以追求,周身洒满香水,油头粉面说话细声细调,经常用洁白的手帕擦拭剃光了胡须光秃秃的嘴巴,过于清洁的癖性让他很自负。 
  第三种:吝啬的男人:爱财如爱命,把钞票看的比什么都重要,只要能得到钱,或者能省下钱,他不怕丢面子,这种人活着的时候,消费水平不如一个乞丐,死去的时候,银行存款大都能超过一百万。 
  第四种:摆架子的男人:这种人在人群中一出现,就摆出一副长辈的姿态,以胡乱教育别人或者指出他人的缺点为己任,对别人的观点一律不睬,自感自己是世界的主宰。 
  第五种:缺乏热情的男人:没有同情心,用冷漠冰凉的目光扫视着你,对什么事情都缺乏热情,对什么事情都不着迷,没有爱好,没有追求,情绪不明朗。 
  第六种:爱炫耀的男人:只要自己有一点优势,获得一个小机会也炫耀不止,甚至随意夸张原来的事实吹大牛,就是处朋友,也不忘记炫耀过去曾处过一个很漂亮很漂亮的......,被他给甩了。 
  第七种:胡乱许诺的虚伪男人:总是承诺给别人办很多事,结果什么事也办不成,今天答应的事情,明天就忘记了,第二天又开始承诺新的一件事,这种人不诚实,从来没有真话,把撒谎做为自己的乐趣。 
  第八种:胆小如鼠,气壮冲天的男人:脾气暴躁,胆小如鼠,常为一件小事大发雷霆,当真正面对这件事是,又畏惧地退缩了,坐在家里,大喊敢去山上打老虎,一出家门,碰见一只猫都会吓得瘫倒在地。 
  第九种:“吃豆腐的男人”:只要是女人,不分场合,不分大小,总是以轻佻的语言戏之,或乘其不备,总觉得自己占了小便宜,熟悉他的人,说他不正经,不熟悉他的人,说他是流氓。 
  第十种:过于挑食的男人:无论是朋友聚会,还是家庭用餐,总是抱怨这也不好吃,那也不可口,仿佛他的胃里从来没装过一样让他满意的食品,吃饭时小心翼翼,挑来挑去,生怕在饭碗中蹦出一只懒蛤蟆。  

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017