登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

和爱人相处九件事需要注意  

2011-10-05 16:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载

2011-9-16 14:59:57   责任编辑:smileboy   来源:花花网
导读:你想得到什么答案?一个爱老婆不管老妈的男人你真的那么喜欢吗?其实这个问题一点也不好玩,而且毫无人性,对男人而言,是很残酷的一个两难选择题,而且只能逼男人走上撒谎的不归路。


和爱人相处九件事需要注意

  爱情是甜蜜的,偶然耍点小脾气,给甜蜜的爱情加点佐料,或许能够收到意外的甜蜜。但是如果给甜蜜乱加佐料,往往会适得其反。

  小雨是个清纯浪漫的女孩,她男朋友高大英俊,他们的爱情很是甜蜜,是别人眼中的金童玉女。可是,随着相处时间的加长,小雨却渐渐变得对男友“野蛮”起来,她有时和他约会时故意迟到,有时不停地问他“你爱不爱我”,闹了矛盾有时又哭又闹有时却又不理不睬,把男友弄得越来越莫名其妙,不知怎么应对才好。

  其实,小雨也没有别的意思,她这么做是出于两条原因,一是男友外表太优秀,她觉得自己应该对他若即若离他才不会被别人抢走;再就是男友对她很好,她怕爱情太甜了容易变味,就以这种方式回报给他:给甜蜜加佐料。

  给甜蜜的爱情加点佐料本不是错误的观念,可也要看加什么样的佐料、该怎么加。加错了就是破坏爱情了。下面的九件事情,女人一定要小心。

  1.约会迟到。不知从什么时候开始,女人们都变得喜欢玩迟到游戏,以此来考验男友对自己的感情。但是,迟到不是随便玩的,也要讲究技巧:要让男友等得有点心急,有点担心,但还不至于要发怒。如果真有男人板起面孔说:“下不为例!”那你下次就要注意了。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018