注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

(原创)教师-妇联-计划生育工作(三十四)  

2011-09-02 10:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在计划生育工作中的得与失

    我做计划生育工作十几年,感情很深、感受很深,所谓感情就是从工作的不熟悉到熟悉、从浅到深、从抵触到热爱,日复一日、年复一年,看到取得的的成绩感到欣慰,同时,为了工作我得到了许多也失去了许多,但是由于做计划生育工作的艰苦磨炼,我得到的比失去的多得多。我记得有一位领导讲过:做计划生育工作的人,它能撑起一片天,这就是对做计划生育工作者的肯定。不管怎样现在回想起来我对不起的还是我的家人,特别是我的孩子,还好他们听话又懂事,所以我对工作和家庭可以说问心无愧、、。

建议:今后的工作还要做好一下方面的工作
    一、继续加大宣传力度,保持计划生育工作的稳定性。立足于既逐步转变群众的婚育观念,开展多种形式的宣传活动。二、强化管理措,坚决遏制违法生育。三、采取有效措施,努力提高晚婚晚育率。四、综合治理出生人口性别比偏高问题。人口性别平衡是社会和谐的基础。五、实行分类管理,加强流出人员的计划生育管理。六、强化计划生育利益导向。在全面落实已有利益导向政策的前提下,在奖励优惠力度上和享受对象的范围上求突破,使更多的计划生育户优先分享改革发展的成果,真正使计划生育户政治上光荣、经济上实惠。七、切实提高村级规范化管理水平。八、加强乡镇、村计生队伍建设。九、各级政府加大资金投入力度。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017