登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

教师--妇联(阿布阿路--续)(二十四)  

2011-06-27 22:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

六、我又被推荐为州妇联副主席候选人

1989年西双版纳州妇联换届,按照民族比例,我被州委组织部推荐为州妇联副主席候选人,经过推荐,组织考察,我已经被确定为州妇联副主席的候选人,可是正式选举的那天,我没想到、组织更没有想到的事发生了,我被自己的妇女同胞拉下台,那时的三县市妇联主任都是傣族,据后来知晓,他们三人同谋其他妇女不要选我,原因是我到县妇联还不满一届,工作经验、业务知识都需要提高,为此我落选了,落选后的心情无法表达,她们的不信任、她们的无知、她们的心胸狭窄和妒嫉让我明白了一个道理:妇女需要提高自身素质,需要团结、不能相互妒嫉、相互拆台!有竞争就会有落选者,有不正之风就会有人无辜受牵连。这次落选是人为因素造成的,事后组织部门调查了这件事,组织很信任我,有更多的领导来关心我,让我觉得很欣慰,就这样这次我又回到了县妇联工作,照样当我的副主席。我相信组织,相信组织部会给我一个公平、公正的解决。不出我的所料不到半年组织上就通知我可能工作有所变动,让我等待回应。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018