登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

2011年云南省人大系统--“为人民歌唱”演唱比赛落幕(5)  

2011-05-19 10:55:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云南省人大系统演唱比赛落幕      转载

    经过5天的激烈角逐,“为人民歌唱”2011年云南省人大系统演唱比赛昨日在云南电视台演播厅举行决赛暨颁奖仪式。

    省委副书记李纪恒,省委常委、省纪委书记李汉柏,省委常委、省委宣传部部长张田欣,省人大常委会常务副主任晏友琼,省人大常委会副主任程映萱、李春林、杨保建,副省长高峰,省政协副主席王学智,省人大常委会秘书长白保兴等观看比赛并为获奖选手颁奖。

    省老领导尹俊、邱创教、吴光范、刘北辰、黄炳生等观看了之前举行的单项决赛。

    省人大代表队、文山州人大代表队、昆明市人大代表队等10支进入团体决赛的代表队激情满怀地演唱了《怀念战友》《春河水》《布朗山花》《长街宴》等曲目。 经过评委现场打分,文山州人大代表队以富有民族特色的《哥妹难舍得》演唱和完美的法律知识答题获得团体第一名,昭通市和丽江市人大代表队获得团体第二名,楚雄、红河、西双版纳代表队获得团体第三名,普洱市、怒江州、省人大、昆明市人大代表队荣获优秀奖,曲靖、临沧、保山、德宏、迪庆、大理6个州市人大代表队荣获组织奖;20个单项曲目经过角逐,姚嘉、茸芭莘那、瑙尼组合、普艳喜、然咪组合、岳木果组合分别荣获一、二、三等单项奖。

    据了解,本次比赛是云南省人大系统首次演唱比赛,由红云红河集团全程支持。大赛组委会除对选手演唱技艺进行严格评选外,还增设了人大知识竞赛等。来自全省各级人大系统的参赛选手用美声、民族、流行、原生态等唱法,演唱了独具民族特色的精彩曲目,歌颂了社会主义民主政治建设的辉煌成就,展示了云岭大地各级人大代表和人大工作者昂扬向上的精神风貌。

    各州市人大常委会、省人大各专门委员会、省人大常委会各工作委员会、办公厅、研究室等领导及部分人大机关干部观看了比赛。(完)(记者 张雪飞 李开义 禹江宁)

 

西双版纳代表队获得团体第三名,我真心的祝贺他们成功。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018