登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

代表、委员的建议和意见政府有新动作  

2011-03-23 09:32:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中央电视台新闻播出了以下这条信息,我有点不敢相信,因为房价问题是每一次两会的热点话题,但是一次次都很失望,而这次的行动表明了政府房价调控的决心,中层干部、困难群体有望拥有属于自己的家,我作为一名代表政府能有这样的行动而感到高兴,这也是政府转变工作方法方式的一种表现,但是这也是政府应该做的。

引用

 

《商品房销售明码标价规定》发布
我国5月1日起商品房销售一套一标价

2011年03月23日05:28    来源:人民网     手机看新闻



代表、委员的建议和意见政府有新动作 - 禾秀 - 我的博客

蔡华伟制图
  人民网北京3月22日电 (记者朱剑红)为规范房地产市场秩序,着力解决当前商品房销售中存在的标价混乱、信息不透明、价格欺诈等问题,国家发改委近日发布了《商品房销售明码标价规定》,专门对商品房销售的明码标价问题作出规定。规定要求,从5月1日起,商品房销售要实行一套一标价,并明确公示代收代办收费和物业服务收费,商品房经营者不得在标价之外加收任何未标明的费用。
  国家发改委要求,按照《国务院关于坚决遏制部分城市房价过快上涨的通知》文件要求,取得预售许可或者办理现房销售备案的房地产开发项目,要在规定时间内一次性公开全部销售房源,严格按照申报价格明码标价对外销售。各级价格主管部门要抓好《商品房销售明码标价规定》的贯彻落实工作,大力加强商品房销售领域的价格行政执法,加强市场检查,对不执行明码标价规定、明码标价不规范,或利用标价进行商品房销售价格欺诈等价格违法行为,要依法严肃查处,切实维护消费者的合法权益。对情节严重的典型案例要予以曝光,以儆效尤。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018