登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

(原创)成功不分大小  

2011-12-29 22:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我认为有时候失败也是一种成功的阶梯,因为失败中蕴含着一种教训,而这种教训,不亲身体验是很难体会到的,“吃一堑、长一智”,这“长一智”不就是向成功的靠近吗?成功不分大小,也没有终极,在我看来,理想得实现,就意味着成功。

通往成功的路上不缺少机会,但只有准备充分的人才不会错失良机,就是说不要改掉任何锻炼积累能力和经验的机会,即使是小事,也要做得出色。不要以为成功可以轻易获得,给自己充分准备的时间,就像冬天在冰下蛰伏的河流,积蓄力量,一旦时机来临,就破冰而出,一泻千里。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018