注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

【引用】【原创】智慧人生(6)  

2011-12-23 20:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

                              智慧人生(6)

 

 

 

     1、听从命运安排的是凡人,主宰自己命运的是强人,没有主见的是盲从,三思而后行的是智者。

     2、生活的真谛是创新,生活的理想是远大,生活的艺术是选择,生活的步履是踏实,生活的乐趣是追求,生活的安乐是平凡。

     3、好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思想才会有好主意。

     4、学业不如就业,就业不如创业,创业成就事业。

     5、名子是父母取得,名片是自己制的,名声是自己走的,名誉是自己创的。

    6、成功者找方法,失败者找理由;成功者讲主观,失败者讲客观。

    7、用微笑面对磨难,用宽容善待人生。

    8、一切皆可变,唯有理想不能变;一切皆可长,唯有傲气不能长;一切皆可老,唯有年青的心不能老;一切皆可退,唯有前进脚步不能退。

     9、给自己找茬是诊断,给自己找事是磨难,给自己剖析是知己,给自己嘲笑是激励。

    10、寡言养气,寡事养神,寡思养精,寡念养性。

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017