登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

(原创)人生能有几回搏  

2011-12-02 10:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人生的道路曲折而漫长,在我40岁的时候,无数次机遇降落在我的身上,虽然未能成功,但我问心无愧。在召开人代会时,有50几名人大代表联名选我,预选时有108票投给了我,(因为我另有安排未接受)但是,从中可以看出我在人们的心中占有一定位置。

在计生工作的七年中,我没有做惊天动地的事情,但我做了我该做的事,解决了历年

来未能解决的疑难问题,购买了交通工具,解决了最困难也是职工们最为关心的

住房问题,两县一市服务站所建设,功劳属大家,但班长也是关键。不管做任何事情,

大事也好,小事也罢,只要有人用心去做,就能做好,但每个人的想法和做法都不一样,有的人做得出色,有的人做得不够好,有的人热心去做,有的人推三拉四,就像人们常说的那样,每个人的活法不一样,对待工作的责任感也有所不一,我属于热心和办实事的类型。只要是我想要做的事没有办不成的,这就是我做人的魅力和能力加运气。

  人活着就要有活着的意义,不管发生的一切是有理还是无理,有理走遍天下,无理寸步难行,我相信真理,相信公平。可有时又不得不承认事实的弯曲,不管怎样,走好自己的路才是最重要的。成功有时候是靠机遇,但我更相信成功是竭尽全力的奋斗!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018