注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

(原创)一年我的收获  

2011-12-12 16:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一转眼又到了年底,一年的工作也到了尾声,随之而来的又是年终的总结,之后所有的工作似乎又在周而复始的开始了,过去的这些普通的日子,就是春种秋收,一轮一轮的日复一日。除了工作、学习、生活以外,有的时候在不知不觉中度过,比如:季节变幻了,看到树上的叶子已经没有了,地上的小草也干了,衣服越穿越多了;再譬如:翻看去年的日记时,发现那梦还停留在日记里没来得及实现;这才意识到时间已经过去很久了。当我们每天忙于工作,忙于业余爱好,忙于家庭琐事时,所忙的一切,可能和年初的目标没有任何的关联。这就是生活、、、、

       要说收获最大一年来我的博友们相互的学习、关心,相互的留言、祝福,对我是最大的快乐!所以我对博客的理解是:博客是一种新的学习方式、新的成长方式。它会使自己的写作和思辨能力合理延伸;它是培养特质、完善自我的一个最佳场所;它是读人精彩、知己之短的真实之镜。它开启了人之间的另一扇学习的门,它架起了人之间另一座沟通的桥。

        通过博客,结识了很多全国各地的新朋友。学到了博友们许多值得我学习的地方,对我的自身成长很有帮助。同时通过作博我也挖掘了自己的潜力。不是说写博文有多出彩,而是通过写博文我学会了分析、总结、反思。
相信你们也和我一样、、、、

祝我的博友快乐!开心!健康!迎接新年的到来。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017