注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

(原创)因 为 年 轻  

2011-11-22 21:48:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      因为年轻,年轻的胸膛跳动着一棵炙热的心;因为年轻,遇到挫折没有理由惆怅。碰到困难更不要彷徨,就是失败了,也大可不必沮丧,年轻人要的是血气方刚。因为年轻,脚下的路还很长,很长,昂首挺胸,阔步向前,一路步伐铿锵有力!年轻的心富有力量,年轻的人充满希望,因为年轻,我们何不放声歌唱,因为年轻,我们杨帆启航!

人生在世,值得追求、值得牵挂的东西实在太多,时光匆匆,我们无暇顾及一时的荣与辱,无暇在乎瞬间的得与失,徜徉于漫长的人生苦旅,我只想轻轻告诉你,让自己成为一道风景线。快乐的活着,潇洒地活着。

潇洒是一种风度、一种气质,是一个人精神风貌的外在表现,追求心灵的充实是一个人内在气质的潇洒。说话、办事不做作、不掩饰、落落大方、恰到好处,这是潇洒。

真,才拥有真正的自我,真、善、美才是潇洒。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017