注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

网易考拉推荐

(原创)感谢@@感恩  

2011-11-14 10:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        每天怀有感恩的说“谢谢”,不仅仅是使自己有积极的想法,也使别人感到快乐。感恩是一种处世哲学,也是生活中的大智慧。一个智慧的人,不应该为自己没有的斤斤计较,也不应该一味索取和使自己的私欲膨胀。学会感谢--感恩,为自己已有的而感恩,感谢生活给你的赠予。这样你才会有一个积极的人生观,总能健康的心态。

 在这里我第一个要感谢的是我的父母,是他们给了我生命,给了我无限的爱。从我呱呱坠地的那天起,就进入了一个梦幻般的世界。第二个要感谢的是我的启蒙老师,是她教会了我文化知识,教会了我做什么样的人,如何做好人的道理。

第三个要感谢的是组织,是他们给了我锻炼和成长的机会,使我在优秀的人群里占有一席之地。我感谢生我养我的父母、

感谢所有关心我进步,培养我成长,教育我做人的长辈们……

 我做人的原则就是:在工作上一丝不苟、兢兢业业、勤勤恳恳;在生活上关心他人、帮助弱者、善解人意、平易近人、

不卑不亢,不居功自傲,努力成为孝顺的子女,做好母亲、好妻子;在思想上要保持良好的心态,处理好各种关系,

做到“知足常乐”;在上下级的关系上做到正确对待,严肃认真,搞好团结。

     最后,一个懂得感恩并知恩图报的人,才是天底下最富有的人。感恩是一份美好感情,是一种健康心态,是一种良知,是一种动力。人有了感恩之情,生命就会得到滋润,并时时闪烁着纯净的光芒。永怀感恩之心,常表感激之情,原凉那些伤害过自己的人。人生就会充实而快乐。

 翻开我人生的记录,每一页都记载着我对生活、工作、学习的无尽的情感、深深的眷恋……在实际生活中我是这么想的,也是这么做的。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017