登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

(原创)新年的祝愿  

2011-01-01 22:13:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在新的一年里,你所有的祈愿老天都会用三种方式作答:他点头给你想要的;他摇头给你更好的;他让你等,就给你最棒的。

     迎来2011年的元旦了,在新年伊始,祝愿各位梦想成真。此时,也不要忘了身边的朋友,也许有些很久都没联系了,那就借此机会,重温一下旧时光,也让某些久违的友情重新回来吧。小编从网络上搜集了一些关于元旦的祝福短信,大家喜欢的话可以看看。

      衷心祝愿你在新的一年里:所有的期待都能出现、所有的梦想都能实现、所有的希望都能如愿、所有的努力都能成功!每天送你888、顺心顺意天天发、每天送你999、前前后后都富有、每天送你555、日日上班不辛苦、每天送你333、无论做啥都过关!  

  这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!为了久藏你的影子,在深冬,我给心灵再上一把锁.而如今,在这个日子,我从锁眼里仿佛又听到了自己的声音,祝新年快乐. …… 

     领导偏袒你,警察让着你,法院向着你,官运伴着你,媳妇由着你,吃喝随便你,财运罩着你,中奖只有你!

西双版纳野象谷自拍照片

 

新年的祝愿 - 禾秀 - 我的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018