登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

哈尼文化园开园一周年庆祝大会  

2011-01-01 23:13:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2010年元旦,我们哈尼族同胞载歌载舞,开开心心,庆祝哈尼文化园开园一周年及哈尼族“嘎汤帕”节(过新年的意思),这次是民间组织,他们用自己的方式庆祝节日。来自各个地方的乡亲们穿着节日的盛装,带着自编自导、朴实优美的舞蹈,唱着、跳着,大家都沉醉在节日的气氛中。这一天值得一提的是,泰国的哈尼族同胞,带着浓浓的泰国爱尼舞蹈,我不知道用什么言语来表达,总之,哈尼族同胞的心心相印,亲如兄弟,那一种情感大家所供认,本来民间组织只叫了100人,但是,没有想到的是来了300人,还好我们有所准备。我们哈尼族过节日,朋友越多越好,这就是我们民族的优良传统,我们热情、好客,我们朴实、真诚,这就是我们哈尼族(爱尼人)。

       快快、、、、、看看我们的州长来了,有一位乡亲叫了起来,果然我们的美女州长完成了早晨的活动,赶到了我们的现场,让我们哈尼族同胞感谢不已,省民委的领导、州、市、县的领导到场,给庆祝哈尼文化园开园一周年及哈尼族“嘎汤帕”节(过新年的意思),增添了节日的气氛。我们哈尼族同胞感谢他们,祝好人一生平安!

这是我和泰国爱尼人的合影,你们看看怎么样?

哈尼文化园开园一周年庆祝大会 - 禾秀 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018