登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

陈光标 10年来向慈善事业捐款捐物累计突破8.1亿  

2010-09-06 10:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      陈光标今天的头条新闻,我看到以后特别敬佩,这么年轻有这样的魄力、有这样的理想,并且在慈善事业上做出了极大的贡献,特别是以下的承诺,让我们敬重。陈光标  10年来向慈善事业捐款捐物累计突破8.1亿 - 禾秀 - 我的博客    陈光标  10年来向慈善事业捐款捐物累计突破8.1亿 - 禾秀 - 我的博客    陈光标  10年来向慈善事业捐款捐物累计突破8.1亿 - 禾秀 - 我的博客   希望他的事业越来越好!
        盖茨和巴菲特的公开信,陈光标在信中指出,当即将离开这个世界的时候,能够把财富归还世界,是一种高尚和伟大;相反,“如果在巨富中死去则是可耻的。”所以,“在我离开这个世界的时候,将不是捐出一半财富,而是向慈善机构捐出自己的全部财产。”

百科名片
  陈光标  10年来向慈善事业捐款捐物累计突破8.1亿 - 禾秀 - 我的博客
陈光标

陈光标,男,1968年7月生,江苏泗洪人,祖籍安徽。1990年参加工作。工商管理硕士,江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长。5·12汶川地震发生后,陈光标带领120名操作手和60台大型机械组成的救援队千里救灾,还向地震灾区捐赠款物过亿元。多年来他积极投身社会慈善事业,从事大量社会公益活动,截止09年6月3日,10年来向慈善事业捐款捐物累计突破8.1亿。

个人语录  

●慈善不是一时一地的“阵地战”,慈善是长征,而且永远没有终点。但慈善不是苦难的长征,而是快乐的长征。慈善不分民族,不分国界,不分信仰。捐赠者快乐,受捐赠者也快乐,在慈善长征的路上,一路都是欢声笑语。
  ●活在人们尊重中的慈善家,比孤独死在存折单上的守财奴光荣、伟大。
  ●让更多的人享受到企业发展的成果,应当成为企业家的价值观。
  ●财富如水。如果你有一杯水,你可以独自享用;如果你有一桶水,可以存放家中;但如果你有一条河,就要学会与他人分享。
  ●在救灾第一线,我一分钟都不想停下来,一停下来就觉得愧对灾民,就想哭。
  ●我愿意带100个孤儿回江苏,发动江苏的民营企业家来共同认养,重新给他们一个温暖的家庭。
  ●你说我沽名钓誉也好,贪图名誉也罢,我都认了。
  ●我就要高调做善事,如果你不服你来做,你来和我争“中国首善”这个称号。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018