登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

老公赠12亿“皇宫” 林青霞豪宅大盘点(图)  

2010-07-07 11:37:32|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12亿“皇宫”

林青霞和老公

中新网1月29日电 据台湾《苹果日报》消息,林青霞自1994年下嫁身价超过千亿元台币(下同)的香港富商邢李原后淡出演艺圈,住在香港专心做少奶奶。疼爱老婆的邢李 不仅曾大手笔装修旧屋,近来更传他豪花3亿元港币建皇宫豪宅送爱妻,十分阔气。

点击进入下一页

老公赠12亿“皇宫” 林青霞豪宅大盘点(图)

今年55岁的美女林青霞婚后一直深居简出,她和邢李原生有2女邢爱林、邢言爱,老公身家高达250亿元港币,更有2只名为“百看不腻”以及“想入非非”的名驹,意味对太太的甜蜜感觉。

林青霞在香港的豪宅

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018