登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

山西王家岭矿难已有115名获救者升井  

2010-04-06 09:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西王家岭矿难已有115名获救者升井,这是一个奇迹,9天8夜的煎熬可想而知。生命有时是那么的脆弱、那么的不可思议,可是山西王家岭矿工们创造的生命的延续,渴望活着,是生命的本能;自我毁灭,是生命的变态反应。生命世界里为了活着,从远古到今朝,不断唱响着一曲曲激昂、悲壮的生命赞歌。天地之间,因为生命的存在,而使亘古未变的自然法则,显得深邃而神秘;又因为母性的伟大而使生命之歌天地动容。我祝他们身体健康!早日康复!对遇难的人员和家属表示哀悼!!!!!!!山西王家岭矿难已有115名获救者升井 - 禾秀 - 我的博客     山西王家岭矿难已有115名获救者升井 - 禾秀 - 我的博客     山西王家岭矿难已有115名获救者升井 - 禾秀 - 我的博客

中新网4月5日电 山西王家岭煤矿透水事故抢险救援指挥部5日15时召开第十次新闻发布会。新闻发言人刘德政表示,截止目前,事故井下153名被困人员中已有115人获救。

山西省省长王君今日接受中央电视台采访时透露,预计矿井下还有38人有生还可能

目前共有五家医院接收获救矿工。据悉,36名获救工人已经在山西铝厂职工医院接受救治,此外一部分获救者还被送往河津市人民医院。

据悉,由卫生部副部长尹力率领的由12人组成的卫生部专家组已经赶赴当地医院,他们正和专家进行会商,了解被困工人的身体状况,并商量下一步的治疗预案。目前,专家组正指导救治获救工人。

3月28日13时40分左右,由中煤一建公司63工程处承建的王家岭煤矿发生透水事故。事发时共有261人在井下作业,其中108人升井,153人被困井下。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018