登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

足画艺术---阳光  

2010-04-11 09:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

阳光:你好!

你就像你的名字一样的阳光,我一早就看到了你的佳作,我的心情随着你的画卷进入了美丽的春天,我祝福你和你的全家快乐、幸福美满。

每日一推荐我选择了你。

                阿姨

 

 

关注成功

 

自我介绍 5岁误触高压电失去双臂,熟练掌握各种生活技能,且擅长艺术,包括舞蹈、书法及绘画(以脚代手)等。2001年被选进入中国残疾人艺术团,从此逐渐成长为一名专业的舞蹈演员,并随团出访了40多个国家及地区,代表作《秧苗青青》受到国内外众多观众的赞赏和喜爱。有幸参加2004年雅典残奥会闭幕式,用嘴衔下2008年残奥会会徽。除了舞蹈,书画也是我钟爱的艺术形式,我笔下的花鸟虫鱼不仅仅是画中的一个构成元素,更是我赋予的另一种生命形式,构思、完善一幅幅生命图画的过程,脱离了现实社会的纷扰,仿佛我的生命也变得完美了。
希望通过这个平台结识更多的朋友! Tel:13718987869, QQ:383929573, E-mail:huangyanggua

花开富贵

2010-4-10 8:58:36 阅读(38) 评论(19)

足画艺术---阳光 - 禾秀 - 我的博客

阅读(38) | 评论(19) | 阅读全文>>

秋韵

2010-4-2 19:44:38 阅读(171) 评论(76)

足画艺术---阳光 - 禾秀 - 我的博客

      这幅画的题目是一个博友给取的。博友们给这幅画取了很多好听的名字,在此感谢博友们的支持和厚爱。其中,我选了“秋韵”。秋天是收获的季节,硕果累累是对辛勤的人们最好的回报,但同时那沁人心脾的香气、饱人眼福的“秋”的姿色怎不引起人无限遐思,给人带来精神上的愉悦呢?

阅读(171) | 评论(76) | 阅读全文>>

枝头对吟

2010-4-1 7:27:39 阅读(141) 评论(59)

足画艺术---阳光 - 禾秀 - 我的博客

阅读(141) | 评论(59) | 阅读全文>>

荷塘戏水

2010-2-26 21:20:00 阅读(232) 评论(74)

足画艺术---阳光 - 禾秀 - 我的博客足画艺术---阳光 - 禾秀 - 我的博客

阅读(232) | 评论(74) | 阅读全文>>

闻香鱼跃

2010-2-23 20:55:35 阅读(157) 评论(29)

足画艺术---阳光 - 禾秀 - 我的博客

阅读(157) | 评论(29) | 阅读全文>>

08年在美国举办个人书画展

2010-1-22 17:49:37 阅读(228) 评论(42)

足画艺术---阳光 - 禾秀 - 我的博客

 

 

 

阅读(228) | 评论(42) | 阅读全文>>

山水

2010-1-22 17:48:21 阅读(153) 评论(35)

足画艺术---阳光 - 禾秀 - 我的博客

阅读(153) | 评论(35) | 阅读全文>>

荷塘戏水

2010-1-21 8:51:04 阅读(181) 评论(46)

足画艺术---阳光 - 禾秀 - 我的博客

阅读(181) | 评论(46) | 阅读全文>>

作品 虾

2010-1-21 8:07:08 阅读(167) 评论(48)

足画艺术---阳光 - 禾秀 - 我的博客足画艺术---阳光 - 禾秀 - 我的博客

点击可以进入另外一个博客http://blog.sina.com.cn/hxlcaj689

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018