登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

引用 2009年全国人大十大新闻评选揭晓  

2010-03-04 22:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

禾秀2009年全国人大十大新闻评选揭晓

2009年全国人大十大新闻评选揭晓

食品安全法执法检查名列榜首

中国人大网北京3月4日讯 由中国人大网、人民网共同举办的“2009年全国人大十大新闻”评选结果今天揭晓。

这十大新闻是:重视保障人民群众身体健康和生命安全,食品安全法当年通过当年即进行执法检查;积极应对气候变化,全国人大常委会首次作出决议;政府权力与公民权利如何权衡,行政强制法草案公开征求意见;社会保险法草案进入三审,编织庇护百姓的保险网;两审选举法修正案草案,落实按城乡相同人口数选举人大代表的建议;全国人大常委会首次开展专题调研,监督中央重大决策部署落实情况;侵权责任法四审通过,首次明确精神损害赔偿;加强对经济工作的监督,审议国务院关于转变发展方式、调整经济结构报告;废止、修改部分法律,完善中国特色社会主义法律体系;吴邦国委员长深刻阐述人大制度与西方政体的本质区别,强调坚持中国特色社会主义政治发展道路。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018