登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

世界各地举行"地球一小时"活动  

2010-03-28 10:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都行动起来,为节能做贡献,

发布时间:2010年03月27日 21:25 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网综合

    

世界各地举行地球一小时活动 - 禾秀 - 我的博客

    2010年3月27日20时30分,北京故宫博物院首次为“地球一小时”关灯。熄灯前的故宫(图片来源:CFP)

世界各地举行地球一小时活动 - 禾秀 - 我的博客

    2010年3月27日20时30分,北京故宫博物院首次为“地球一小时”关灯。熄灯后的故宫 (图片来源:CFP)

世界各地举行地球一小时活动 - 禾秀 - 我的博客

    这张摄于3月27日的拼版照片显示了澳大利亚悉尼港在熄灯前(上)和熄灯后的景色。

    由世界自然基金会发起的"地球一小时"环保活动27日20点30分按照时区依次在全球数千个城市展开。新华社记者江亚平摄

世界各地举行地球一小时活动 - 禾秀 - 我的博客

    3月27日,在澳大利亚悉尼,一名环保人士在熄灯后挥舞火把参加"地球一小时"活动。新华社记者唐明摄

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018