登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

(原创)2010年的最后一晚  

2010-12-31 23:26:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的2010年的最后一晚是和家人和朋友一家渡过的,没有星级宾馆的晚餐,也没有宣闹灯红酒绿,就在朋友开的原生态的餐厅,我们和几家人一起吃原生态的鸡、鸭、鹅,原生态的素菜,我想这又是一种基层过新年的方式,我们都很开心,我记住了一位老人的话,过年时图的不是讲排场,而是亲人的团聚,这就是最幸福的。

我祝我的朋友们快快乐乐!幸福安康!新年快乐!我们大家明年都身体好、生活好、工作好,用我们云南话说,大家样样好!

 

      2010年的最后一晚 - 禾秀 - 我的博客      2010年的最后一晚 - 禾秀 - 我的博客      2010年的最后一晚 - 禾秀 - 我的博客       2010年的最后一晚 - 禾秀 - 我的博客       2010年的最后一晚 - 禾秀 - 我的博客     2010年的最后一晚 - 禾秀 - 我的博客

 

                                 

这是我自己拍摄的鲜花献给朋友们,祝大家开心。

                                                          

2010年的最后一晚 - 禾秀 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018